Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Среднеазиатский жених жестоко покарал невесту за шалость с тортом (ВИДЕО)

В социальных сетях наделал шума видеоролик, на котором наглядно показаны особенности патриархального уклада в странах Средней Азии.

На видеозаписи запечатлен эпизод со свадьбы в одной из стран СНГ, когда новобрачным предлагают угостить друг друга тортом, передает IslamNews. Девушка, которой перед этим откидывают вуаль, со смиренным выражением лица принимает кусочек торта с рук мужчины, но когда наступает ее очередь покормить избранника тортом, ей приходит в голову шальная мысль – в последний момент она шутливо отдергивает руку с тортом от раскрытого рта жениха.

Этот жест, оставивший молодого человека с нелепо открытым ртом, вызвал его ярость и он в ту же секунду нанес жене пощечину.

Невеста после удара не показывает эмоций, продолжает стоять смирно и выслушивать советы стоящей рядом родственницы.

Очевидно, что подобное поведение мужчины-мусульманина грубо противоречит канонам ислама, осуждающим насилие и агрессию.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
09 Марта
Ответить

Жених полный ублюдок и ничтожество. А тут я смотрю другие таджики понабежали защищать этого недотепу с отсутствующим чувством юмора. Невесту жаль. Бежать от этого чмыря чем скорее, тем лучше.

Абу Ильяс
11 Марта
Ответить

Правильно поступил жених. Подобное отношение к будущему супругу унизительно для мужчины.А каноны ислама здесь не причем, потому что свадьба светская а не исламская.Вот так то....

ashir01
08 Марта
Ответить

Ничего не увидел мусульманского. Обычная светская свадьба с шампанскими ...

tojikKulob
08 Марта
Ответить

а подобное поведение невесты мусульманки не противоречит выставлять жениха на посмешище ? В следующий раз будет знать с кем,где и когда можно или нужно шутить! Всё верно сделал жених! И вообще ислам-нъюс у них и свадьба-то не по-закону ислама ! шампанское мелькает,невеста открытая-это разве по-исламу? Вы хоть сами знаете ислам? видели мусульман свадьбу? зачем пишите ерунду всякую!

    ¿¿¿КАРАМБА???
    09 Марта
    Ответить

    Согласен, брат! Эту невесту еще учить и учить уму-разуму и подобающему поведению - раз родители вовремя не научили!

    А статьи на этом "ислам"ньюсе пишут, судя по всему - феминистки, а не мусульмане - ну, в крайнем случае - мусло-феминистки, ненавистники мужчин. Подобная направленность в большинстве их материалов.

    И я уже даже видел эту "новость", я думаю, пару лет назад на этом сайте. Так что надо поразмыслить - а с какой именно целью они всучивают нам ее повторно, да еще аккурат в день "8 марта" - праздник феминисток ???