США решили насолить сыну Хасана Насруллы

Лидер Хезболлы Хасан Насрулла с сыном Джавадом

Лидер Хезболлы Хасан Насрулла с сыном Джавадом

Теги:



3
14 Ноября 2018г.
Госдепартамент США объявил о введении санкцийи в отношении сына лидера ливанского движения сопротивления «Хезболла» Хасана Насруллы Джавада по обвинению в террористической деятельности.

В Госдепе его обвинили в подготовке теракта на оккупированном Западном берегу реки Иордан в 2016 году. Отмечается, что тогда силовики арестовали пятерых человек, которых Насрулла-младший якобы нанял для выполнения операции.

Также санкции введены против палестинской организации Al-Mujahidin Brigades, которая базируется в секторе Газа и, по мнению Госдепа, спонсируется «Хезболлой».

Кроме того, под ограничения попали четыре человека: уроженец Ирака Шибл Мухсин Убайда аль-Зайди и ливийцы Юсуф Хашим, Аднан Хуссейн Кавтарани и Мухаммед Абд-аль-Хади Фархат. В Минфине США полагают, что эти люди «возглавляют и координируют» разведывательную и финансовую деятельность «Хезболлы» в Ираке.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 15 Ноября 2018г.
Ответить

Рост влияния Эр-Рияда в Афганистане Президент Афганистана вновь подчеркнул необходимость строительства "исламского университета" Саудовской Аравией в провинции Нангархар. Мухаммад Ашраф Гани на встрече с представителями населения Нангархара заявил, что слухи о переносе места строительства Исламского университета (на деньги Саудовской Аравии) из Нангархара в Кабул не имеют ничего общего с действительностью". Между тем, многие политические и религиозные фигуры в Афганистане считают, что власти Саудовской Аравии намерены выделить 500 млн. долларов для строительства т.н. "исламского универ...
Читать дальше

Саид 14 Ноября 2018г.
Ответить

Вознаграждение США в размере 5 млн. долл. США в поддержку сионистско-ваххабитского терроризма США объявили награду в 5 млн. долларов за информацию о трех членах исламского движения сопротивления ХАМАС и ливанской Хизбуллы. Как передает телеканал "Аль-Алям", госдепартамент США во вторник заявил, что власти США объявили награду в 5 млн. долларов за информацию о вице-президенте политбюро движения ХАМАС Салехе аль-Арури и членах ливанской Хузбуллы Халиля Юсефа Махмуда Харба и Хайтама Али Табатабаи. Это заявление прозвучало после визита на прошлой неделе главы управления по борьбе с террори...
Читать дальше

Ханан Ар-рифаиий 14 Ноября 2018г.
Ответить

и что? Я не думаю что он сильно пострадает. А если связан с США то это уже другие вопросы.