Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


США выгнали родственников посла Палестины

Хусам Зомлот

Американские власти аннулировали визы родственникам главы миссии Организации освобождения Палестины (ООП) в США Хусама Зомлота и потребовали от них немедленно покинуть страну, передаёт ТАСС.

По словам дипломата, Вашингтон закрыл банковские счета и отменил резидентские визы для его супруги и детей.

Американская сторона потребовала, чтобы палестинцы незамедлительно покинули США при том, что вид на жительство у них заканчивался только в 2022 году.

На прошлой неделе Госдеп США объявил о закрытии дипмиссии ООП в Вашингтоне из-за отказа организации от прямых переговоров с Израилем.

До этого власти Палестины обратились в Международный уголовный суд с просьбой расследовать преступления, совершенные «официальными лицами и другими гражданами Израиля» на палестинской территории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
17 Сентября 2018г.
Ответить
-7

А что они думали, что могут на демонстрациях сжигать портреты Трампа, кричать "Смерть Америке", одновременно с этим требовать от Америки денег - и с ними будут продолжать разговаривать? Что Америка всё это проглотит и смолчит?! Тремп ведь ни разу не Обама.
А уж про вид на жительство - это вообще смех. Кто вид или визу выдаёт - тот в любой момент может его аннулировать, по закону.