Стала известна личность и мотив убийцы многодетной матери в Дагестане

Двадцатипятилетняя продавщица, мать троих детей была убита в Хасавюрте собственным братом, и следствие рассматривает "убийство чести" в качестве одной из ключевых версий. Об этом сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, преступление имеет все признаки "убийства чести" – убийства человека (чаще женщины), который, по мнению его родственников, совершил некий аморальный поступок.

Как сообщалось,  трагедия произошла 25 апреля в одном из торговых павильонов на улице Буйнакского. По данным следствия, 25-летний житель Кизлярского района зарезал продавщицу 1992 года рождения, воспитывающую трех малолетних детей. От полученных ранений девушка скончалась. Убийца был задержан и на допросе дал признательные показания.

«Преступление было совершено из-за внутрисемейного скандала. Возможно, брату не нравился образ жизни его родственницы», – предположил собеседник агентства.

Правоохранительные органы республики пока официально не подтвердили данную информацию.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 28 Апреля 2018г.
Ответить

Да простит её Аллах.Неужели не было другого выхода?Как мог брат так поступить со своей сестрой?!Теперь на его руках навсегда кровь человека.Всегда есть выход из ситуации,кроме смерти все решаемо.