Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стала известна максимальная продолжительность жизни

Предел жизни человека составляет примерно 100 лет, и дальнейшее улучшение медицины не скажется на его продолжительности, установили ученые университета Нью-Йорка (США), сообщает РИА Новости.

Эксперты проанализировали данные по смертности во Франции, Японии, США и Великобритании за последние 40 лет. При этом они обращали внимание на то, в каком возрасте умирали долгожители в этих странах.

Было установлено, что прогресс в медицине и технике не будет увеличивать среднюю продолжительность жизни бесконечно.

По их словам, "горб выживания" постепенно двигался в сторону более зрелых лет до середины 1980 годов, после чего его рост прекратился.

Предел жизни сегодня равен примерно 100 годам, по достижению которого смертность сильно растет вне зависимости от всех внешних факторов.

Ученые оценили вероятность дожития до 125 лет как 1 шанс к 10000.Предел жизни человека составляет примерно 100 лет, и дальнейшее улучшение медицины не скажется на его продолжительности, установили ученые университета Нью-Йорка (США), сообщает РИА Новости.

Эксперты проанализировали данные по смертности во Франции, Японии, США и Великобритании за последние 40 лет. При этом они обращали внимание на то, в каком возрасте умирали долгожители в этих странах. Было установлено, что прогресс в медицине и технике не будет увеличивать среднюю продолжительность жизни бесконечно. По их словам, "горб выживания" постепенно двигался в сторону более зрелых лет до середины 1980 годов, после чего его рост прекратился. Предел жизни сегодня равен примерно 100 годам, по достижению которого смертность сильно растет вне зависимости от всех внешних факторов. Ученые оценили вероятность дожития до 125 лет как 1 шанс к 10000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
08 Октября 2016г.
Ответить

Важно не сколько проживешь, а куда НАВСЕГДА попадешь, после того, как проживешь!

"Эксперты" об этом нам что-нибудь могут рассказать?

Но уже хорошо, что "...Было установлено, что прогресс в медицине и технике не будет увеличивать среднюю продолжительность жизни бесконечно...."

Может, додумаются до правильного вывода...