Стали известны подробности расстрела бойца Шамхалаева

Шахбулат Шамхалаев
- – —
Тяжело раненный боец смешанного стиля Шахбулат Шамхалаев конфликтовал с теми, кто стрелял в него, сообщает "МК" со ссылкой на друга спортсмена.

Как сообщалось, 32-летний Шамхалаев получил множественные огнестрельные ранения в результате нападения в махачкалинском ресторане "Петровск" 1 июня.

Видео инцидента было размещено в интернете. На ролике видно, как вооруженный мужчина в куртке с капюшоном входит в зал ресторана. Вслед за ним из-за одного из столиков поднимается мужчина в синей футболке. Подойдя к Шамхалаеву, он достал оружие и сделал в него несколько выстрелов.

По словам друга потерпевшего, за день до нападения Шамхалаев поконфликтовал с незнакомцами. В ходе потасовки спортсмена ударили, и он захотел дать сдачи. Однако оппоненты выхватили пистолеты, выстрелив в землю. Затем они направили оружие на бойца и пригрозили убить его.

«Шахбулат ответил: "Стреляй, если мужчина". На этом они разошлись – "забив стрелку" на 1 июня», – добавил собеседник издания.

На "стрелку" Шамхалаев пришел один, вооружившись карабином «Сайга» и пистолетом.

«Видимо, злой очень был, на эмоциях… В общем, в него выстрелили 13 раз», – пояснил мужчина.

По его словам, прежде боец ни с кем явно не конфликтовал, а произошедшее является «просто разовым случаем».

После операции состояние Шамхалаева стабилизировалось, его жизнь находится вне опасности, рассказал «Р-Спорту» вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. По некоторым данным, медикам пришлось удалить спортсмену почку.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 09 Июня 2016г.
Ответить

Что он делал в харамном месте ??? Питался харамными продуктами ??? В таких местах всегда есть шайтаны, которые особенно активизируются перед Рамаданом. Вот так, и стал здоровый человек инвалидом, без почки.

meruert 03 Июня 2016г.
Ответить

Аллаһ шифа берсін