Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стало известно, где Мухамед Салах нашел свою жену

Мухамед Салах с супругой

Знаменитый футболист египетского происхождения Мухамед Салах частенько оказывается в центре внимания соцсетей и СМИ благодаря  своим оригинальным поступкам и высказываниям.

Гораздо реже в поле зрения светской хроники появляется супруга Салаха. В распоряжении арабской прессы оказались некоторые факты ее биографии и сведения о том, как Мухамед познакомился со своей избранницей.

Как оказалось, Мухамед Салах и Маджи Садик познакомились еще в школе – оба они выросли в египетском поселке Нагриг и учились в школе, где родители Маджи работали педагогами. Мухамед и Маджи были одноклассниками, при этом у Маджи есть сестра-близнец Мухаб, которая училась там же, информирует IslamNews. В дальнейшем обе сестры окончили факультет торговли в Александрии.

В 2013 году Салах взял Маджи в жены, и в браке у них родилась дочь Мекка.

Супруга футболиста, впервые появившись с Салахом на одном из публичных мероприятий в прошлом году, навлекла на себя немало едких комментариев – пользователям соцсетей показалось, что Маджи «простушка» и слишком скучно одета, в отличие от других жен футболистов, настоящих светских львиц. Однако саму молодую семью такие комментарии не смущают – супруги считают себя соблюдающими мусульманами, и Маджи в соответствии с предписаниями религии носит платок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Гость
15 Июля
Ответить

Ребят, вы бы хоть проверяли что пишете. Информации на эту тему в британской прессе - хоть ложкой ешь. Но фанфик вышел хороший, старайтесь в этом жанре дальше.