Стало известно состояние Навруза Каримова, избитого охраной ТЦ "Москва"

Состояние 27-летнего гражданина Таджикистана Навруза Каримова, избитого охраной торгового центра "Москва", оценивается медиками как тяжелое. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя больницы №68, где находится пострадавший.

В настоящее время Каримов лежит в отделении нейрохирургии. До этого он, по некоторым данным, находился в реанимации.

"Состояние у него тяжелое, температура в норме. Лежит он в нейрохирургии", – сказал собеседник агентства.

Таким образом, работники больницы опровергли распространенную таджикскими СМИ со ссылкой на источник в МВД страны информацию о том, что Каримов скончался в больнице от полученных в результате избиения травм.

В среду вечером сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую стычку около ТЦ "Москва" на юго-востоке столицы, в которой собирались принять участие порядка 150 человек. Известно о десятках задержанных. Поводом для конфликта послужило избиение одного из работников рынка, гражданина Таджикистана Навруза Каримова сотрудником охраны ТЦ о

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Marat Polo 23 Сентября 2017г.
Ответить
-7

Пусть разберутся правоохранители, каким образом человек не знающий русского языка устроился на работу?! Таджикам предупреждение! Будете устраивать беспорядки в чужой для вас стране, будете выгнаны по всей России

таджик 22 Сентября 2017г.
Ответить
-1

Надо добиться от властей РТ решить ?о трудоустройстве в стране или защиты прав труда и граждан Таджик-на в России.С немцем бы русаки так не поступили.А ещё на нас звери говорят.

Меллари 21 Сентября 2017г.
Ответить

Совсем еще молодой человек, дай Аллах ему здоровья, пусть быстрее поправится.