Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тверк на фоне мечети "Кул Шариф" вызвал бурю в соцсетях

Консервативно настроенные пользователи соцсетей высказали возмущение действиями девушки, исполнившей откровенный танец на фоне мечети Кул-Шариф в Казани. По мнению этой группы блогеров, произошедшее является провокацией, призванной задеть чувства верующих.

Ролик с подписью "тусанули в Казани" опубликовала в Instagram сама героиня видео - 20-летняя фитнес-тренер Анастасия Малышева, недавно переехавшая в Москву из Челябинска.

На кадрах девушка в мини-шортах и с оголенным животом отплясывает тверк в компании двух молодых людей. Все бы ничего, если бы не выбор фона, которым  стала главная мечеть столицы Татарстана. Примечателен и выбор песни, где есть такие слова: "слышь, полицай, чо тебе надо" и "готовы нарушать закон".

Большинство пользователей сочли неуместным и оскорбительным подобный перфоманс. Причём кто-то из комментаторов даже обратился к муфтию Татарстана с просьбой дать оценку произошедшему.

Стоит отметить, что на страничке танцовщицы имеется видео ее тверка и на фоне собора Василия Блаженного на Красной площади.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

ashir01
26 Июля 2018г.
Ответить

Несчастная Анастасия, обычно такие плохо кончают. Пусть Всевышний наставит ее на путь истенный

Лея Динес
26 Июля 2018г.
Ответить

Больные люди. Испытывают удовольствие, оскорбляя чувства других. В своё время были такие посетители "весёлых домов", которые любили наряжать тамошних девиц монашками, для остроты ощущений. К психотерапевту им надо, а то невылеченные проблемы возрастут.

Саляфит из Баку
26 Июля 2018г.
Ответить

Очередная распутная девица! СубханАллах! Эти неверные так и любят показать свои "прелести" обывателям.