Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стащивший платок с мусульманки не уйдет от наказания

Полиция американского штата Нью-Гэмпшир разыскивает мужчину, сорвавшего мусульманский платок с женщины в одном из ресторанов.

По данным полиции города Манчестер, 25-летняя мусульманка сидела за столиком ресторана вместе с коллегами по работе. Внезапно незнакомый ей человек, не говоря ни слова, подошел и стянул с ее головы хиджаб, после чего молча удалился. Один из коллег пострадавшей мусульманки попытался выяснить у агрессора, в чем дело, но того уже след простыл.

Исламофоба успели сфотографировать на телефон, и полиция города разыскивает его по подозрению в нападении, которым считаются его действия, сообщает IslamNews со ссылкой на NBC Local. Мужчине средних лет грозит и еще одна статья – с отягчающим обстоятельством в виде ненавистнических мотивов противоправного действия.

Как известно, правоохранительные органы США весьма серьезно относятся к преступлениям ненавистнического характера по религиозному признаку – исламофобам, нападающим на мусульман  и их места поклонения, выносятся суровые приговоры.Полиция американского штата Нью-Гэмпшир разыскивает мужчину, сорвавшего мусульманский платок с женщины в одном из ресторанов.

По данным полиции города Манчестер, 25-летняя мусульманка сидела за столиком ресторана вместе с коллегами по работе. Внезапно незнакомый ей человек, не говоря ни слова, подошел и стянул с ее головы хиджаб, после чего молча удалился. Один из коллег пострадавшей мусульманки попытался выяснить у агрессора, в чем дело, но того уже след простыл. Исламофоба успели сфотографировать на телефон, и полиция города разыскивает его по подозрению в нападении, которым считаются его действия, сообщает IslamNews со ссылкой на NBC Local. Мужчине средних лет грозит и еще одна статья – с отягчающим обстоятельством в виде ненавистнических мотивов противоправного действия. Как известно, правоохранительные органы США весьма серьезно относятся к преступлениям ненавистнического характера по религиозному признаку – исламофобам, нападающим на мусульман  и их места поклонения, выносятся суровые приговоры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha00 ★★
03 Июля 2018г.
Ответить

И снова на женщины напали. Исламофобы.... как были трусами, так и останутся.