Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стиральная машина LG F-1096ND3

Стиральная машина - это современный бытовой прибор, без которого сегодня не представляет жизнь ни одна хозяйка. Ее использование позволяет не только сэкономить время, но и в разы повысить качество очистки предметов гардероба и домашнего текстиля. Ярким представителем данной группы бытовой техники можно назвать LG F-1096ND3, который одновременно с высоким качеством и надежностью имеет вполне приемлемую стоимость, в чем можно удостовериться, сделав краткий обзор цен стиральных машин. Именно по этим причинам данная модель является одной из самых популярных на сегодняшний день.

Стандартными характеристиками LG F-1096ND3 можно назвать класс энергопотребления А+, отжим до 1000 об/мин с возможностью выбора более подходящего значения и наличие электронного управления. Так же как и в большинстве современных моделей стиральных машин для предохранения от случайного нажатия, который может привести к выключению техники или непреднамеренной смене режима, а так же для того, чтобы уберечь прибор от использования детьми в LG F-1096ND3 есть функция защиты. Ее включение осуществляется одновременным нажатием нескольких кнопок, точное наименование которых можно узнать из инструкции по эксплуатации прибора.

Максимальная загрузка белья в LG F-1096ND3 не должна превышать массу 6 кг. Количество основных программ стирки – 13, при этом, при необходимости можно подобрать более подходящую температуру, которая в данной модели предложена в пяти вариантах от абсолютно холодной до 95 градусов. Для большего удобства использования в данном приборе предусмотрен таймер отсрочки старта, позволяющий начать стирку в течение 19 часов после непосредственной установки. После каждого окончания процесса машина издает специальный звуковой сигнал, говорящий об ее отключении и возможности вытащить содержимое из барабана.

К основным особенностям данной модели стиральной машины в свою очередь можно отнести:

  • широкий набор вариантов вращения барабана, каждый из которых адаптирован к различным видам тканей и степени ее загрязнения. Этими вариантами вращения является реверсивное, разглаживающее, крученое, покачивающее, насыщенное и базовое;
  • прямой привод, при котором инверторный мотор крепится непосредственно к барабану. Этим достигается отсутствие в конструкции прибора множества быстроизнашивающихся деталей и элементов, а так же в значительной степени уменьшает уровень шума при работе;
  • наличие функции мобильной диагностики, а именно возможности передачи данных в центр технической поддержки посредством мобильного телефона при возникновении неполадок с техникой.

LG F-1096ND3 имеет вполне привычные габариты, а именно 850х440х660 мм, что даёт возможность расположить ее не только в ванной, но и на кухне, что очень часто требуется в квартирах с миниатюрными помещениями санузлов. Для экономии пространства, а именно возможности встраивания в кухонный гарнитур или тумбу под умывальником, верхняя крышка «стиралки» является съемной. С этой же целью загрузка прибора выполнена во фронтальном варианте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.