Студентка-мусульманка из Чувашии нуждается в помощи единоверцев (сбор завершен)

Иллюстративное фото

В редакцию IslamNews обратилась молодая мусульманка Е., оказавшаяся в затруднительной жизненной ситуации.

Девушка из Египта обучается в одном из вузов Чувашии, но в последние месяцы ее семья на родине испытывает материальные сложности, и у студентки возникла задолженность по оплате за обучение. Мусульманка рассказала корреспонденту IN о полученном официальном уведомлении от администрации университета – ее отчислят, если она не погасит задолженность в размере 40 567 рублей в срок до 9 мая.

Девушка является прилежной студенткой и крайне опечалена тем, что может потерять возможность получения высшего образования, поэтому решила обратиться за помощью к единоверцам.

Как известно, оплата обучения студенту является одним из видов садаки джария. Садака джария – пожертвование, непрерывно приносящее пользу и награду верующему даже после его смерти, к примеру, посаженное дерево, вырытый колодец и многое другое. Спешите совершать благое, особенно в последние 10 дней Рамадана!


P.S. По состоянию на утро 7 мая вся необходимая сумма собрана, сбор завершен. Благодарим всех откликнувшихся, пусть Всевышний примет ваше благодеяние – садака джария, и воздаст вам своей милостью в обоих мирах!

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий