Суд отчитался об аресте всех подозреваемых по делу об убийстве спортсмена в Бутово

Иллюстративное фото
Все фигуранты дела об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева помещены под стражу в соответствии с решением Черемушкинского суда Москвы, сообщает РИА Новости.

По делу проходят шесть человек – все они уроженцы Таджикистана. По версии следствия, в ночь на 8 июня молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставали к другим отдыхающим в парке на Южнобутовской улице. Далее у них произошел конфликт с проходящим мимо мастером спорта по греко-римской борьбе Сергеем Чуевым. В ходе драки спортсмена бросили в пруд, он погиб.

Через несколько часов полиция задержала первых подозреваемых. В момент задержания они обедали в одном из московских ТЦ. Суд санкционировал арест подозреваемых на срок до 8 августа.

Ранее таджикская диаспора резко осудила действия хулиганов и принесла глубокие соболезнования родным и близким погибшего спортсмена. РОО «Таджикский культурный центр» в Москве выразил надежду на то, что истинные виновники будут пойманы и осуждены по всей строгости закона.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий