Супруга Трампа на встрече с папой Римским сделала то, в чем отказала саудовцам

Чета Трамп и папа Римский

Чета Трамп и папа Римский

Теги:



1
24 Мая 2017г.
Первая леди США Меланья Трамп появилась на встрече с папой Римским Франциском в платке, в то время как при поездке в консервативную Саудовскую Аравию она отказалась покрывать волосы.

Меланья Трамп сопровождала своего супруга на встрече с понтификом в числе многочисленных представителей американской делегации.

Как отмечают СМИ, Меланья Трамп была одета в черное закрытое платье и покрыла голову темной материей в соответствии с традициями, принятыми в Ватикане.

Дочь Трампа, ранее принявшая иудаизм, также надела черное платье. Однако вместо платка на ней было некое подобие черной фаты.

[caption id="attachment_527797" align="alignleft" width="300"] Иванка и Меланья Трамп с папой Римским[/caption]

Как отмечает The Independent, встреча продлилась всего полчаса в атмосфере, далекой от душевной. Журналисты обратили внимание, что понтифик ни разу не улыбнулся.

Выглядевший подавленным Трамп сказал, что данная встреча для него "большая честь". По данным издания, папа Римский благословил Меланью.

Отметим, что папа Рмский негативно относится к Трампу из-за его предвыборных обещаний. В частности понтифик не доволен планами миллиардера построить стену на границе с Мексикой. По словам папы Франциска, вынашивающий подобные намерения человек не может быть христианином.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King 24 Мая 2017г.
Ответить

Ну хотя бы тут эти ш...ры додумались покрыть голову.