Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сушильная машина - удобство для большой семьи

Некачественная сушка одежды, обуви, полотенец и другой стирки - проблема, с которой еженедельно и даже ежедневно сталкиваются многие хозяйки. Особенно остро стоит вопрос в больших семьях и в семьях с маленькими детьми. Недосушенные вещи приобретают неприятный запах и смотрятся неопрятно. Если регулярно не досушивать бельё, оно быстрее выйдет из строя. Это увеличит затраты и негативно скажется на семейном бюджете. Сушильная машина легко справится с проблемой.
Виды агрегатов для сушки белья
Хозяйкам, решившим автоматизировать процесс сушки постиранных вещей, предстоит выбирать из двух типов:


  1. Машина-барабан. Хороша тем, что занимает не больше места, чем стандартная стиральная машина. Внешне смотрится также: аналогичные люк и панель управления. Внутри располагается барабан, в который закладывается постиранное бельё. Некоторые модели снабжены лопастями, препятствующими сбиванию текстиля. В процессе работы барабан вращается, в камеру поступает горячий пар.

  2. Сушильный шкаф. Устройство напоминает обычный шкаф, внутри располагаются полки для мокрых выжатых вещей. Сушка производится горячим паром, подаваемым в камеру.


Наибольшим спросом пользуются барабанные сушильные машины, так как занимают немного места и легко вписываются в интерьер даже небольших квартир. Бытовые приборы данного типа бывают двух видов: конденсационные и вентиляционные. Последние следует устанавливать вблизи вытяжки или окна, чтобы выводить наружу насыщенный влагой воздух.
Преимущества и недостатки
Сушильная машина может значительно облегчить труд хозяйки. Не нужно развешивать мокрые вещи и переживать, что погода внесёт свои коррективы в ваши планы. К числу наиболее весомых плюсов описываемой техники относят:

  • ускорение процесса высушивания постиранных вещей;

  • наличие функции освежения впитавшей неприятные запахи одежды;

  • оснащённость большим количеством режимов, позволяющих бережно обрабатывать паром любые ткани;

  • разглаживание белья, которое после обработки легко поддаётся глажке утюгом;

  • бельё не пересушивается.


К минусам можно отнести сравнительно высокую стоимость и то, что хозяйкам небольших квартир непросто найти место для установки.

Техника для просушивания белья заметно улучшает качество стирки и оптимизирует время хозяйки. Неприхотливая в обслуживании, она редко выходит из строя. Если всё же понадобится ремонт сушильных машин, обращайтесь к нам. Квалифицированный мастер быстро решит проблему. Мы понимаем, что во многих семьях стирка осуществляется каждые 3-4 дня и делаем всё, чтобы нашим клиентам не приходилось развешивать бельё на верёвках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.