0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Свадьба сына султана Брунея поразила роскошью (ФОТО)

Новобрачные

Сын султана Брунея, одного из богатейших людей на планете, сочетался браком со своей молодой невестой, при этом их церемония бракосочетания поразила даже знающих толк в роскоши.

31-летний принц Абдул Малик вступил в исламский брак с 22-летней Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкия в присутствии сотен родственников, друзей, иностранных дипломатов и знаменитостей.

Принц Абдул Малик является младшим сыном султана Брунея Хассанала Болкия и его супруги Салехи и занимает второе место в последовательности наследования султаната.

Брачные торжества длятся уже неделю. Молодожены при своем первом появлении на публике буквально сверкали богато украшенными нарядами в малайском стиле, при этом на юной супруге сына султана красовался комплект золотых украшений с бриллиантами и изумрудами величиной в перепелиное яйцо.

Модницы заметили на ногах новобрачной, предки которой имеют отношения к султанскому роду, туфли  от Кристиана Лубутена, инкрустированные кристаллами Swarovski, а также на лодыжке невесты блестел увесистый золотой браслет, сообщает The Daily Mail.

Стоит отметить, что новоиспеченная супруга наследника имеет несколько дипломов и до свадьбы работала ИТ-аналитиком.

Брачная церемония султанского сына будет продолжаться в общей сложности 11 дней, а началась она еще 5 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (18) Версия для печати

Добавить комментарий

Bagdadi
16 Апреля 2015г.
Ответить

Лучше бы они все эти деньги которые потратили на одежду на бриллианты, золото на церемонию отправили мусульманам Сирии, Палестины, Сомали. Роскошь посмотрим как о они ответят в Судный день за это богатство и расточительство

Дада ★★★
16 Апреля 2015г.
Ответить

Этим богачам,нет дела не до Сомали,не до Судана,не до Сирии и т.д.В судный день этим королям и принцам будет за что ответить ин ша Аллах.

Natalia Sherban
14 Апреля 2015г.
Ответить

Красота нарядов просто зашкаливает, такая великолепная роскошь. Очень сложно представить, что обычаи ислама сохранились и до наших дней, учитывая то, как все вокруг разрушается.

Альтаир ★★★
13 Апреля 2015г.
Ответить

На вид кажется, что она старше своего мужа, может из-за косметики?

Asma ★★
13 Апреля 2015г.
Ответить

Не знаю сколько у невесты дипломов, но улыбка очень глупая, да простит меня Всевышний. Хотя может просто влюблена в своего молодого супруга, а все влюбленные немного глуповаты))

    Кылчык
    13 Апреля 2015г.
    Ответить

    Если у нее в ее 22 года, - НЕСКОЛЬКО(!) дипломов, и она даже успела поработать IT-специалистом, то она должна быть ВУНДЕРКИНДОМ!
    Это, в любом случае, не могло бы остаться незамеченным от людей и сми. Надо просто разобраться, что за дипломы. Может, ошибка перевода. Ау, переводчики, не разъясните этот момент?

      Zarina
      14 Апреля 2015г.
      Ответить

      Кылчык, в понятие дипломы, видимо, включаются и аттестаты) в таких странах как Бруней девушки обычно заканчивают и обычную школу, и медресе, и так далее. Ну и ИТшником без диплома вуза не станешь.
      Между прочим и в России легко стать владельцем 2-3 дипломов даже к 21 году - во многизх вузах есть вариант учебы на основном факультете и параллельного получения доп.диплома, скажем, языкового.

        Кылчык
        14 Апреля 2015г.
        Ответить

        Спасибо, Зарина! Звучит реалистично, тем более с медресе. Дай Аллах им быть настоящими мусульманами, и причиной для прихода в Ислам для их круга общения.

          Zarina
          14 Апреля 2015г.
          Ответить

          аминь!

tigeran
13 Апреля 2015г.
Ответить

Пара как пара, как будто правящая верхушка в Саудовской Аравии или в Арабских Эмиратах делится своими деньгами с детьми бедных мусульманских стран. Если и делится, то совсем чуть-чуть.

Almaz muslim ★★★
13 Апреля 2015г.
Ответить

Халеные лица, среди приторной и вычурной роскоши. Даже трудно проверить, что это не декорации с актерами, а происходит на самом деле. Все таки хорошо что люди не живут вечно, иначе мы бы увидели и не такие крайности человеческого нафса.
Вспоминаются дети Сомали, Ирака, Сирии, Палестины, и становится противно от одного вида этой парочки.

Shiny
13 Апреля 2015г.
Ответить

Не забывайте, что мода в азиатских странах отличается от западной. Особенно в мелочах. Для западной культуры золотой цвет - вычурно. Для юго-востока - аналог нашего белого.

Alan Person
13 Апреля 2015г.
Ответить

Кто же чёрные носки с туфлями одевает под светлый костюм?! Золота килограммы, а вкуса ни грамма

    Muslimov
    13 Апреля 2015г.
    Ответить
    -4

    Видимо денег не хватило, чтобы купить белые носки. Хотя в белых носках и в черных ботинках, ходят только официанты.

    Zarina
    13 Апреля 2015г.
    Ответить
    14

    а может он надел черные носки и туфли ради неуподобления женщинам? во многих культурах белые носки на мужчине вызывают двоякую реакцию :) (ох заминусуют сейчас любители белых носков, если таковые найдутся здесь)

      Almaz muslim ★★★
      13 Апреля 2015г.
      Ответить
      11

      Не только... еще и "затакфирят" и объявят "жидом"!..))

        Aiza ★★★
        13 Апреля 2015г.
        Ответить
        12

        И отправят на кухню)))

Ахмад ★★★
12 Апреля 2015г.
Ответить

бедный принц!!!Я представляю,как он будет чертыхаться каждый раз,когда ему придётся,заполняя анкету вписывать имя своей жены.:)