Сванидзе ударил Шевченко по лицу и крепко пожалел (ВИДЕО)

- – —
Во время прямого эфира на радиостанции «Комсомольская правда» произошла драка с участием журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе.

Словесная перепалка между ними произошла в ходе обсуждения вопроса «Является ли сталинизм болезнью, которую надо лечить».

Шевченко заявил, что Сванидзе «плюет на могилы» советских солдат. В ответ Сванидзе обозвал оппонента «мерзавцем» и заявил, что ему нужно «дать по морде». Шевченко предложил ему сделать это прямо сейчас. Сванидзе, не раздумывая, подошел к коллеге и ударил его по лицу на что получил серьезный ответ.

https://www.youtube.com/watch?v=MXHLWP-d7mE

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dhakirah 03 Февраля 2018г.
Ответить
-2

Не знаю кто такой Сванидзе, но здесь я на его стороне. Иногда можно и по морде без предупреждения, так без всяких деликатностей. Какой бы народ не был в то время, они воевали за свою землю, за свою родину, отстаивая честь и свободу. Среди них были и мусульмане и христиане и другие. Но славить за эту победу тирана, который погубил столько невинных людей неверно. По его приказу осуществлялись операции по зачистке. В то время когда мужчины были на фронте, по приказу этого тирана, женщин, детей и стариков нескольких наций силой выселяли с их домов, давая на сборы 15 минут. Кто то думал что их веду...
Читать дальше

vl 01 Февраля 2018г.
Ответить

Шевченко пусть определится: он за мусульман или за Сталина?

Степан 31 Января 2018г.
Ответить

Сванидзе молодец! А шевченко [censored] и провокатор!

Mehdi 31 Января 2018г.
Ответить

Вспомнил сериал безмозглые.Насчет драки незнаю но сталин и людей в голове каторых совок надо выбросить за историю.надоели совком уже.

Rooha00 31 Января 2018г.
Ответить

Мне дело нет до обоих, но Сталин был конченной мразью. Это усатая тварь убила людей не меньше Гитлера. То, что его защищают кафиры это понятно и объяснимо. К ним вопросов нет. Но когда этого ублюдка начинают защищать те, кто себя муслимами считают, то вот это удивляет мягко скажем неприятно. Кроме как ничтожеством таких назвать не могу.

Rustam 31 Января 2018г.
Ответить
-1

Максим молоток!

Вадя 31 Января 2018г.
Ответить
-2

Шевченко, КрасавЭц! Свинидзе ведёт себя , как Сакашвили, он первый начал грозить и махать ручонками и огрёб по морде. Шевченко -респект!

Ruslan123 31 Января 2018г.
Ответить

А я за Сванидзе в этом вопросе!

ворчун 31 Января 2018г.
Ответить
-5

Максим молодец!!! А эта св... олочь безродная давно заслужила, что получила.

Владимир 31 Января 2018г.
Ответить
-1

сВОЛОЧИДЗЕ - он и в Африке сволочидзе!

Серж 31 Января 2018г.
Ответить
-1

Свванидзе, даже бить не умеет,а ответку получил правильную!!!

TojikKulobi 31 Января 2018г.
Ответить
-1

В советское время такого не было на ЦТВ!А Шевченко драчун оказывается,не только языком,но и на деле может ушатать

Петр 31 Января 2018г.
Ответить
-3

Максим молодец!!!

Андрей 30 Января 2018г.
Ответить
-4

Максим молодец !!!!! Достало хамство либералов , оскорбляют безнаказанно и привыкли , что им все сходит с рук))) Максим - красавчик!!!!!!

Владимир 30 Января 2018г.
Ответить

Всё что позади, это история... и спорить что Александр был не прав или прав жестоко расправившись с декабристами сослав их в Иркутск пешком... И что Сталин после войны тоже расправился с бывшими советскими военнопленными сослав их на Колыму... Это история, обвинять или судить государей никто не может, потому как время было такое, что против государя не попрёшь...Сейчас можно импичмент сделать против президента и не расстреляют за это, время другое, можно рассуждать вечно на эту тему, никто никогда не докажет кто был прав а кто нет...

ashir01 30 Января 2018г.
Ответить
-1

طوشة على الهواء مباشرة بين صديق الشعب الفلسطيني الكاتب والصحفي ماكسيم شيفتشينكو والحقير الصهيوني الصحفي سفانيدزة

БОРИС 30 Января 2018г.
Ответить
-4

РЕСПЕКТ ШЕВЧЕНКО !!! Таким только по морде надо давать !!!! Лично я верю своему отцу , который как и многие , прошел с самого и до начало войны , и он рассказывал , как ходил в атаку со словами --ЗА РОДИНУ ! ЗА СТАЛИНА ! Сталин являлся одним из руководителей страны , и было всякое , даже не обсуждается , но он был во главе государства , которая одержала ПОБЕДУ над фашизмом !!! А такие уроды как этот сванидзе -хайят сегодня СТАЛИНА , завтра они будут говорить или уже говорят , что победу одержала НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ !!! НЕТ , господа либералы -- валите со страны ......

НЕЙТРОН 30 Января 2018г.
Ответить

И эти люди учат нас жить!!! Гы-гы-гы Оба повеселили. Особенно когда Шевченко подставил вторую щёку, пардон свою ладонь под скулу оппонента. Требуем продолжения шоу! Даёшь на первом канале 13 раундовый бой по правилам смешанных единоборств!