Сверхмощные и функциональные неодимовые магниты

Самыми сильными и мощными считаются неодимовые магниты. Именно они обладают по-настоящему уникальными магнитными свойствами. Благодаря относительной дешевизне и доступности неодима, такие магниты используются в самых разных сферах и целях. Таким феноменальным притягивающим свойствам эти магниты во многом обязаны своему уникальному составу. Ведь в нем, наряду с неодимом, также есть и определенное количество железа и бора, что делает такой магнит чрезвычайно прочным и эффективным. Прибрести неодимовые магниты в любом количестве оптом и в розницу по выгодным ценам можно в онлайн-магазине «Мир Магнитов». На данном веб-ресурсе представлен большой выбор магнитов разных конфигураций и размеров, изготовленных ведущими зарубежными и отечественными компаниями, также для заказов доступен каталог магнитов постоянных в Казани. Благодаря такому обширному ассортименту, пользователи получают возможность оптимально подобрать нужный магнит для решения четко поставленных задач.

Преимущества и сфера применения
По сравнению с ферритовыми и керамическими магнитами, их неодимовые аналоги обладают чрезвычайной притягивающей силой, которая достигает показателей 13000 Гаусс. Причем, подобное изделие стандартных размеров, которое можно заказать в онлайн-магазине, притягивает с силой не менее 2000 Гаусс, что в несколько раз превышает показатели традиционных магнитов. При этом, даже маленький неодимовый магнитик размером с пятикопеечную монетку спокойно удерживает железную заготовку весом в 10 кг. Ну, а большие магниты могут легко удерживать металлические изделия массой в несколько сотен килограмм.

Благодаря своим уникальным характеристикам, неодимовые магниты отличаются многофункциональностью и используются в самых разных промышленных отраслях и научных лабораториях. В частности, такие магниты являются одним из компонентов жестких дисков, которые можно встретить в любом компьютерном устройстве. Также неодимовые магниты широко используются в процессе изготовления мебельных изделий, фурнитуры и сувениров.

Стоит отметить, что срок эксплуатации неодимовых магнитов может достигать 30 лет. Причем, эксперты утверждают, что даже через 100 лет сила притяжения неодимовых изделий станет слабее всего лишь на 1%.

Яндекс.Метрика