Свой первый день за решеткой Яндиев провел за молитвой

Боец UFC Адам Яндиев, задержанный после драки с другим бойцом Сергеем Харитоновым, провел минувшую ночь в молитвах и за чтением книг, сообщает МК. 

Потасовка между спортсменами произошла вечером 13 ноября в здании малой спортивной арены «Лужники». В результате Харитонов оказался в больнице со сломанным носом и закрытой черепно-мозговой травмой, а его оппонент – в изоляторе временного содержания. 

В беседе с членами ОНК Яндиев рассказал, что в тот вечер Харитонов нанес ему оскорбление, которое он не мог стерпеть, однако не рассчитал силы и теперь сожалеет о случившемся. При этом он опроверг сведения о том, будто использовал кастет во время драки. 

Спортсмен отметил, что не оказывал какого-либо сопротивления при задержании, в котором участвовали омоновцы. С некоторыми из них он ранее был знаком. «Мы вместе тренировались», – добавил Яндиев. 

Проведенная за решеткой ночь стала для него первой такой в жизни. Борец отметил, что «сосредоточился, подумал обо всем» и решил посвятить это непростое время молитвам, отдав «все в руки Всевышнего». 

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика