Священнику с «аллергией на ислам» запретили учить детей

Роберт Уэст
Британскому учителю пожизненно запретили заниматься преподавательской работой за многократные оскорбления ислама и мусульман на уроках.

Священник Роберт Уэст, работавший педагогом в школе для девочек, во время урока истории заявил одной из учениц, что у него «аллергия на магометан», когда та сказала, что у нее аллергия на лошадей.

На вопрос школьницы о том, что не так с мусульманами, он ответил: «Мы воюем с ними».

В ноябре Уэст на одном из уроков сказал, что «мусульмане поклоняются дьяволу», цитирует The Daily Express.

Органы образования рассмотрели жалобу на священника и приняли решение, что его поведение несовместимо с педагогической работой. Теперь Уэсту придется искать другой вид деятельности.

При этом даже после санкций в свой адрес Уэст продолжил оскорблять ислам. – «Я не собираюсь программировать своих учеников мерзкой ерундой о магометанизме – религии, чья книга, Коран, сжигается за зверства против человечности».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

imam. 14 Мая 2015г.
Ответить

Лучше бы у этой "жертвы" западных СМИ была аллергия на всяких содомистов и им подобных дегенератов, которых в его стране хоть пруд пруди.

Alp Arslan 14 Мая 2015г.
Ответить

Бааа да что мы говорим! не вы ли в средневековье сожгли девушку и ее лошадь только за то что лошадь была дрессированной ( по меркам тех времен ) , не говоря о миллионах не в чем не повинных людей, и сжигание кошек за их якобы "связь" с Сатаной?