Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сын Трампа вовлек известную мусульманку в сексуальный скандал

Линда Сарсур

В Соединенных Штатах правящая «элита» подключилась к травле известной мусульманской активистки и правозащитницы Линды Сарсур, сообщает IslamNews со ссылкой на StepFeed.

Поводом для скандала послужила жалоба бывшей сотрудницы правозащитной организации, возглавляемой Сарсур, на сексуальные домогательства со стороны одного из волонтеров офиса. 37-летняя Асми Фатхельбаб рассказала известному праворадикальному исламофобскому веб-сайту Daily Caller, что некий волонтер и подчиненный Сарсур позволял себе в непристойной форме «зажимать» ее на рабочем месте, а когда женщина пожаловалась начальнице, та подняла ее на смех и отказалась защищать.

Линда Сарсур в ответ дала интервью одному из американских изданий, опровергнув обвинения «жертвы домогательств» на основании показаний других сотрудников, которые не видели никаких домогательств, а пожаловавшуюся сотрудницу характеризуют как скандалистку.

По словам Сарсур, она уже привыкла в том, что исламофобские силы называют ее «сторонницей терроризма», «антисемиткой» и «фанаткой женского обрезания», поэтому обвинения с сексуальным подтекстом ее не удивляют.

Более того, в травле правозащитницы принял участие и сын президента США - Дональд Трамп-младший с энтузиазмом репостнул на свою страницу ряд статей на тему обвинений в адрес Сарсур с едкими комментариями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze ★★★
21 Декабря 2017г.
Ответить

Конечно сионисты ее ненавидят,ведь она борется за права мусульман в США.
А этой Асми наверно хорошо заплатили за клевету.