"Сына довели". Родители солдата Абдулахадова рассказали о его характере

Мать Гасана Абдулахадова
Родители солдата-срочника Гасана Абдулахадова, расстрелявшего сослуживцев, считают, что их сына довели в армии до нервного срыва.

В интервью RT отец военнослужащего заявил, что в части "был бардак". В частности, его сын жаловался на "старую технику", которую должен был водить.

"Он физически крепкий парень был. Видимо, они хотели его подучить, а он не соглашался, на этой почве, скорее всего, (был) скандал. Из сыновей был самый мягкий, доброжелательный. Все время улыбался", – рассказал мужчина.

По словам матери солдата, Гасан по телефону жаловался на условия службы: "Это ужасное место. Это не армия. Все не так, как у людей". Женщина считает, что ее сына "довели".

Как информировал IN, около полуночи 29 сентября во время тренировки на полигоне уроженец Дагестана Гасан Абдулахадов, выпускник Югорского государственного университета, открыл огонь из автомата Калашникова по сослуживцам, ожидавшим выхода на огневой рубеж. В результате погибли офицер и два военнослужащих, еще двое военных получили ранения. Стрелявший скрылся с полигона, прихватив с собой автомат и патроны. При задержании он оказал сопротивление и был застрелен. В Минобороны заявили, что рассматривают разные версии произошедшего, включая нервный срыв нападавшего.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ВЕЛИКИЙ ХАН РУСИ 01 Октября 2017г.
Ответить

Тема 61. ЧЕЧНЯ МАСОНСКАЯ Чечня, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа https://justpaste.it/1bvk6

Кылчык 30 Сентября 2017г.
Ответить

Расформировать часть, разжаловать главнокомандующего.