Сына лидера еврейской общины обвинили в нападении на семью с детьми в Нижнем Новгороде

Председатель еврейской общины Нижегородской области Эдуард Чапрак

Председатель еврейской общины Нижегородской области Эдуард Чапрак

Теги:




9
17 Августа 2018г.
В Нижнем Новгороде полиция проверяет информацию о нападении на семью с детьми. Пострадавшие обвиняют в произошедшем сына председателя еврейской общины Нижегородской области, директор ООО «Кулинар-НН» Аркадия Чапрака и его приятеля Антона Великого, которые, по их мнению, были пьяны в момент нападения и угрожали семье. При этом Чапрак, по данным СМИ, намерен подать встречное заявление в полицию, изложив противоположную версию событий.

Подробности инцидента на своей странице в соцсети рассказала одна из пострадавших – Юлия Фролова, сотрудница Комитета против пыток. Женщина озаглавила свой пост фразой "Как я чуть не стала вдовой".

По ее слова, ЧП произошло на улице Артельная, когда она с мужем, пятью детьми и друзьями возвращалась домой с празднования Дня рождения. Взрослых с детьми едва не сбил автомобиль.

[caption id="attachment_5607158958" align="alignleft" width="300"] Предположительно, А.Чапрак с другом А.Великим (соцсети)[/caption]

«Задним ходом по узкой садовой тропе едет машина. Уйти нам некуда, везде заборы соседних участков. Мой муж говорит водителю: "Куда же ты едешь, там дети!" Была темнота, маленьких детей вполне можно было не заметить», – написала Фролова.

По словам пострадавшей, водитель повел себя агрессивно: выбежал из автомобиля и бросился на мужа с кулаками. В это же время пассажирка стала угрожать семье влиятельными родственниками. Агрессора едва удалось оттащить. Он вернулся в машину и уехал. Фролова сразу же сообщила об инциденте в полицию.

Однако вскоре неадекватный водитель вернулся к пострадавшим уже с приятелем. «Вдруг на полном ходу в нашу компанию въезжает тот самый автомобиль, – рассказала сотрудница Комитета против пыток. – Я с 2-летней малышкой на руках и двумя мальчишками 8 и 9 лет убегаю метров за 10, со мной подруга с 3-летней дочкой, а именинница, закрывая собой свою 7-летнюю дочь, пытается заснять весь этот беспредел на видео».

Злоумышленник достал нож и пошел на мужа женщины, которого в тот момент удерживал приятель обидчика. Однако супругу Фроловой удалось вырваться. Вслед нападавшие стали выкрикивать угрозы, сели в машину и попытались уехать, но были остановлены подоспевшей полицией.

Как пишет «Коммерсантъ», при проверке документов выяснилось, что нападавшими были Чапрак и его приятель Великий. Они стали отрицать свое участие в конфликте, но местные жители, ставшие очевидцами конфликта, подтвердили произошедшее. Автор поста утверждает, что по внешнему виду мужчины были пьяны. Девушка с супругом написали заявление в правоохранительные органы и зафиксировали побои.

Изданию не удалось получить комментарий от Чапрака. В «Кулинар-НН» сообщили, что он несколько дней отсутствует на работе. Отец предпринимателя подтвердил участие сына в драке и добавил, что он лежит в больнице №39 с травмой головы. Однако мужчина утверждает, что подробности произошедшего ему узнать не удалось – из-за постоянной тошноты сын не может разговаривать. По его словам, они собираются подать в правоохранительные органы встречное заявление.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin 18 Августа 2018г.
Ответить

Петерассты. Оборзели. Уже на коренных жителей стали нападать.

kamilkkkk 18 Августа 2018г.
Ответить

Да никак Исламньюс комментарии начал чистить !? Защитники жи двы ! Там где Аллаха они оскорбл яют , там вы не почистили ! Сраильские подстилки !

kamilkkkk 17 Августа 2018г.
Ответить

И хари то какие мерзкие !

готлиб израиль 17 Августа 2018г.
Ответить
-9

В следующем году США потратят на свою армию 716 миллиардов долларов. Как отреагирует Россия и чем она вообще в состоянии на это ответить? Торжественная церемония подписания оборонного бюджета Соединенных Штатов на 2019 финансовый год, который начинается 1 октября, состоялась на военной базе Форт-Драм в штате Нью-Йорк. Президент США Дональд Трамп утвердил рекордную сумму военных расходов - около $716 млрд. Это на $20 млрд больше, чем годом ранее. Новый закон о бюджете имеет четкую направленность - Россия упоминается в документе несколько раз. Помимо того, что $22 млрд выделено на модерн

готлиб израиль 17 Августа 2018г.
Ответить
-9

ничего не понял кто кому дал по иплу и вообще какие еще евреи есть в нижнем новгороде ? два с половиной еврея старпера и те липовые

Контекстные материалы