Таджикский мэр рассказал о вреде мечетей

Мечеть в Джиккаке, превращена в зал для игры в пинг-понг

Мечеть в Джиккаке, превращена в зал для игры в пинг-понг

Теги:


3
10 Февраля 2019г.

Мэр города Истаравшана в Таджикистане Бахром Иноятзода на пресс-конференции рассказал о вреде мечетей.

"Никто войдя в мечеть, не вынес оттуда здравого смысла. Большинство молодежи, которые примкнули к экстремистским группам, именно в мечетях вбили в их головы такие мысли», – цитирует выступление мэра портал Аkhbor-rus.com.

Чиновник также отметил, что за два последних года в его городе было закрыто 36 мечети.

По официальной информации, только в прошлом году в Исфаре на севере Таджикистана было закрыто 56 мечетей, а в Б.Гафуровском районе – 67 мусульманских храмов перепрофилированы под другую деятельность. Так например, мечеть в Джиккаке, превращена в зал для игры в тенис, а медресе г. Чоркуха стала заставой погранвойск страны.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 18 Февраля 2019г.
Ответить

Мог бы подумать о своей нации! В России таджики убирают мусор русских, терпят от них всякие оскорбления, таджиков унижают, насмехаються над ними, считают их малограмотными, пещерными людьми. Как говорил праведный халиф Умар: Аллах нас возвысил исламом и если кто то будет искать иззат в другом, непременно Аллах унизит их". Вот вам и судьба таджиков. Всякий тагут извергает свою блевотину. В самом Таджикистане невиданный всплеск ВИЧ инфицированных. Почему? Мерзкое прелюбодеяние таджиков в Москве и в других городах. Наказание Аллаха найдёт раба где бы он не был.

Асия 18 Февраля 2019г.
Ответить

Правильно и сделали . Я сама мусульманка , но посмотреть на Твджикскую рассу мусульман , то просто страшно что творится внутри . Молятся 5 раз и тут же огромный грех делают от Имана который прелюбодействует , до женщин которые по центру Москвы ходить с отрубленной головой , а сколько попрошаек детей с матерями ходят и обманывают народ !? Просто обнаглели отттуда весь террор идёт рядом Афганистан и там же канапля . А верующие типо ..... Астагфираллах . Лично я много таких знаю и насколько обманчивый народ так же как и узбеки . Простите , но правда есть правда . Приезжают в Россию ни слово ни по...
Читать дальше

tojikKulob 10 Февраля 2019г.
Ответить

постройте тогда ночные клубы,чтобы ваши дети прелюбодействовали,становились геями,лесбиянками и прочей нечистью! Да покарает вас всех врагов ислама-Аллах,как покарал адитов!