Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Таксист-мусульманин спас беременную женщину из секс-рабства

Тахир Мехмуд и его пассажирка

Тахир Мехмуд и его пассажирка

Теги:

0
01 Октября

Британская полиция благодаря неравнодушному таксисту-мусульманину вызволила из сексуального рабства нескольких женщин, одна из которых была беременна, передает Daily Mail.

Водитель такси Тахир Мехмуд вспоминает, как его вызвал мужчина, 26-летний Роберт Энеску, попросивший доставить беременную женщину по указанному адресу. Впоследствии выяснилось, что в этом месте находится бордель.

В пути пассажирка начала сильно плакать. Мехмуд не остался безучастным к чужой беде. И, остановив машину, и попросил молодая женщину рассказать, чем вызваны ее слезы. 

Пассажирка призналась, что приехала из Румынии всего несколько дней назад, чтобы работать в массажном салоне. Однако знакомый женщины, который и сажал ее в такси, обманом вовлек ее в проституцию.  

  

Рассказав свою историю, румынка взмолила таксиста помочь ей вернуться домой. Мужчина немедленно вызвал полицейских, который доставили иностранку в отделение и приставили к ней охрану. 

Вскоре полицейские провели рейд в борделе, куда злоумышленник пытался доставить беременную румынку. В ходе проверки было выявлено еще несколько женщин, находившихся в секс-рабстве. 

Полиция выразила Мехмуду глубокую благодарность за героический поступок, позволивший спасти несколько жизней. 

Впоследствии Энеску сбежал и был заочно приговорен к девяти годам тюрьмы.

Ранее уроженец Дагестана Али Омаров, героически спасший девушку при пожаре в Нижневартовске, записал видеообращение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий