Татарка с лицом ангела стала самой красивой девочкой планеты (ВИДЕО)

Алина Якупова

Алина Якупова

Теги:


6
17 Октября 2019г.

Юную москвичку Алину Якупову признали самой красивой девочкой в мире по результатам независимого сетевого голосования.

Алина начала карьеру модели два года назад, когда девочке было четыре. К своим шести годам она успела сняться для глянца, поучаствовать в рекламных кампаниях мировых брендов и собрать около 30 тысяч поклонников в «Инстаграм». Блог ведет мама девочки Алия Якупова.

Фотографии Алины украсили журналы Instyle и Grazia, москвичка участвовала в рекламных кампаниях Gloria Jeans, Monnalisa Kids и Yudashkin Kids. 

Мама юной звезды в интервью порталу Teleprogramma.pro поведала, что никогда и не могла бы представить свою дочь в качестве модели. Подруги буквально умоляли Алию сводить девочку на кастинг какой-нибудь рекламы или на собеседование в модельную школу. 

У родителей Алины и собственные «табу»: те самые, которые они не согласятся нарушить ни за какие деньги. Например, они против того, чтобы дочь снималась в нижнем белье или вызывающей одежде.

Алина не первая россиянка, которую признают самым красивым ребенком в мире. В 2014 году этот титул достался Кристине Пименовой, дочери бывшего игрока сборной России по футболу Руслана Пименова, а в 2017-м самой красивой стала Настя Князева.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк 18 Октября 2019г.
Ответить

К чему это?..

Муслим 18 Октября 2019г.
Ответить

Где здесь Ислам?

Алмаз 17 Октября 2019г.
Ответить

Татарча беләме?

¿¿¿КАРАМБА??? 19 Октября 2019г.
Ответить

"...Татарка с лицом ангела стала самой красивой девочкой планеты..." Кто-то в "исламнюс" воочию видел ангелов, чтобы иметь право так говорить?

Сибиряк 18 Октября 2019г.
Ответить

К чему это?..