Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Татарстанцы признаются в любви к Пророку

В Татарстане решили присоединится к  международной кампании против оскорбительных карикатур на пророка Мухаммада и провести масштабную акцию в защиту исламских ценностей, подобную тем, что уже прошли в северокавказских республиках.



Масштабная акция под названием «Я люблю Пророка» пройдет в пятницу, 30 января в главной мечети Казани - Кул Шариф.

Организаторы мероприятия ставят перед собой задачу "консолидировать мусульманское сообщество республики мирным и цивилизованным способом выразить чувства уважения и любви к пророку Мухаммаду", сообщила пресс-служба ДУМ РТ.

"После пятничного намаза мусульманские активисты будут раздавать прихожанам мечети специальные значки и флажки со словами «Я люблю Пророка» («Мин пәйгамбәребезне яратам»). С обращениями перед участниками акции и гостями столицы выступят известные в Татарстане духовные деятели. Для журналистов будет организован пресс-подход", - говорится в сообщении.

Кроме того, муфтият намерен провести аналогичные акции и в других городах  Татарстана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
30 Января 2015г.
Ответить

Давно пора!!!
...Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство....

shamdil
29 Января 2015г.
Ответить

Ма шаАллагъ

Handschar ★★
29 Января 2015г.
Ответить

Allah senden razı olsun!