Татарстанцы пофантазировали об облике Казани в 2077 году (ВИДЕО)

Фрагмент видео

Издание Tatarstan News опубликовало фантастический видеоролик о том, какой будет Казань через 56 лет.

За сутки с момента публикации 2-минутный ролик CYBERTAT 2077 набрал около 4,5 тыс просмотров и свыше 400 лайков.

На кадрах показан центр Казани, сохранившийся без существенных изменений, с главными зданиями – Казанским Кремлем, мечетью Кул Шариф, Казанским собором, зданием правительства и другими сооружениями. Привычный образ города дополняют гигантские голографические проекции и летающие автомобили.

Кроме того, на одном из зданий виднеется надпись, свидетельствующая о том, что столица Татарстана в 2078 году станет хозяйкой Олимпийских игр.

Далее в кадре появляется молодой человек со светящимся над головой «Эчпочмак радаром». Он заходит в заведение общепита, где ему подают инновационный эчпочмак – целое блюдо знаменитых татарских пирожков, приготовленных в микроволновке из одного замороженного крошечного экземпляра.

При этом радио в машине вещает новость о том, что гуманитарные поставки чак-чака и чая на африканский континент "помогли решить проблему голода".

Авторы ролика также спрогнозировали демографический бум в городе, в результате которого численность жителей увеличится до 7,5 миллионов с нынешних 1,2 млн. Также здесь будут обитать свыше 1 млн киборгов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий