Театр абсурда: Израиль зазывает арабских туристов, бомбя Газу

Пока Израиль продолжает бомбить сектор Газа, израильское ведомство по развитию туризма как ни в чем не бывало рекламирует жителям арабских стран туры по достопримечательностям Иерусалима, сообщает IslamNews со ссылкой на Time.

В воскресенье в Дубае состоялась Выставка-ярмарка арабского туризма, в которой участвовал и Израиль. Представитель израильского министерства туризма Ксения Кобякова отправилась в Эмираты и надеялась выступить с презентацией о туризме, но ее доклад был задвинут на второй план, однако рекламные ролики о турпоездках в Израиль все же были продемонстрированы эмиратцам. – «Забронируй тур прямо сейчас!» – такой призыв адресовал Тель-Авив арабским мусульманским туристам в разгар бомбардировок Газы.

Кобякова выразила «надежду на то, что эмиратские граждане и иностранные жители ОАЭ посетят Израиль и помогут восстановлению сектора туризма страны», когда она вновь откроется для гостей.

Призывы израильской чиновницы к арабским туристам прозвучали крайне абсурдно с учетом того, что от израильских бомбоударов в Газе погибло как минимум 188 палестинцев, в том числе, 55 детей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 18 Мая
Ответить

Это не театр абсурда - это нормальные цивилизованные отношения между народами. Вот, что такое настоящий театр абсурда - так это то, что Израиль переправил 20 тонн горючего в Газу, подвергаясь варварским обстрелам из этой самой Газы. Чувствуете разницу ?

    Абдулла 20 Мая
    Ответить

    Вы реально считаете, что палестинцы должны лизать за это сапоги оккупантам?

      Dinash Souza 20 Мая
      Ответить

      Не должны нам ничего палестинские арабы. И мы им ничего не должны. Поплавайте в арабских (суннитских) сетях и поймете, насколько слово палестина всех достало. Для большинства населения арабских суннитов и их руководящих (не бедствующих) Израиль это мост в лучшее, они прилетят.

Rustam 18 Мая
Ответить

Бизнес по-еврейски. Отжали у арабов землю и приглашают их на нее как туристов за бабки.