Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Теледебаты об исламе обернулись громким скандалом

Слева улыбающийся губернатор, справа ведущий

В Соединенных Штатах телевизионные дебаты об исламе привели к громкому скандалу с участием высокопоставленных лиц страны.



Все началось с того, что кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп на днях в одном из телешоу обвинил ислам в ненависти к Америке и американцам.

Это его заявление вызвало большой резонанс, и на следующий день в другом ток-шоу аналогичный вопрос задали губернатору штата Флорида Рику Скотту, тоже республиканцу.

Несмотря на четко сформулированный и несколько раз повторенный вопрос ведущих о том, считает ли он, что ислам ненавидит Америку, Скотт с широчайшей улыбкой уходил от ответа и отделывался общими фразами о том, как все во Флориде благополучно и гармонично, сообщает IslamNews со ссылкой на WESH.

Мусульманская община Флориды испытала шок от такого поведения своего губернатора.

«Сегодня он швырнул мусульман Флориды под автобус», - прокомментировал председатель исламского центра в Лонгвуде Атиф Фарид, летчик по профессии.

Администрация губернатора отказалась комментировать инцидент, но, как ожидается, в связи с разгоревшимся скандалом глава штата прояснит свою позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий