Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Телодвижения Дженнифер Лопес в разгар хаджа стали основанием для судебного иска

Дженнифер Лопес

Египетский адвокат Самир Сабри, известный своими судебными исками против знаменитостей, снова отличился иском к звезде – на этот раз ответчицей стала певица Дженнифер Лопес.

Недавний концерт Лопес в Египте вызвал негодование религиозно консервативного населения арабской страны, ведь американская певица выходила на сцену в столь же откровенных костюмах, как на концертах в странах Запада.

Джей Ло продемонстрировала зрителям в городе Эль-Алямейн на севере Египта свои характерные сценические телодвижения в нескольких костюмах, один откровеннее другого, и юрист Сабри решил не оставить это безнаказанным, информирует IslamNews со ссылкой на Cairo24.

По словам Сабри, его особенно возмущает время проведения концерта певицы, демонстрирующей полуобнаженные прелести египтянам – мероприятие состоялось в последние 10 дней месяца зуль-хиджа. В этот период мусульмане по традиции совершали паломничество в Мекке.

«Как люди должны совершать религиозные обряды на горе Арафат, когда другие смотрят на звезду в скандальных одеяниях», – выразил негодование юрист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий