Телохранитель главы МИД Ирана испепелил взглядом турецкого коллегу - почему?

Журналисты, освещавшие встречу министров иностранных дел России, Турции и Ирана в Москве, обратили внимание на необычное поведение иранского телохранителя.

На опубликованных фото видно, как охранник главы МИД Ирана не сводит взгляда со своего турецкого коллеги.

СМИ предположили, что телохранитель действовал в соответствии с инструкциями о дополнительных мерах после убийства российского посла Андрея Карлова.

Нападение на 62-летнего посла РФ произошло 19 декабря вечером в Анкаре во время открытия фотовыставки «Россия глазами турок». Помимо дипломата ранения получили еще три человека. Стрелявший 22-летний Мевлют Мерт Алтынташ
был убит на месте.

Тем временем, СМИ сообщали о взявших ответственность за убийство посла боевиках ИГИЛ, а затем другой запрещенной в РФ группировки «Джейш аль-Фатх».













Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kulobi 24 Декабря 2016г.
Ответить

u nego rabota takaja,tarashitsja .emu platjat dengi.pochemu on debil?hot dumajte chto pishite.

Umar2014 21 Декабря 2016г.
Ответить

А в 1979 году иранцы напали на посольство США и захватили заложников. Кстати, их поддержало правительство хомейни. Никто же не лупится, как этот олигофрен, на их охранников.

Umar2014 21 Декабря 2016г.
Ответить

Рустам , не надо мне мстить минусами

Umar2014 21 Декабря 2016г.
Ответить

А посла Грибоедова иранцы убили, давайте турки не будут спускать глаз с иранских охранников, тоже вылупятся во все глаза и будут их гипнотизировать. Хотя нет, это же надо быть полными кретинами

Umar2014 21 Декабря 2016г.
Ответить

Вот дебиииил)) надо же таким дебилом родиться.

Яндекс.Метрика