Теперь для проведения никаха в Татарстан едут со всей России (ВИДЕО)

Недавно в Казани после обновления начал работу первый в Татарстане никах-центр, который находится на территории национально-туристического комплекса «Туган Авылым» (Родная деревня), сообщает издание «Бизнес Online».

Проведение свадебного торжества по мусульманским традициям среди такого великолепия и красоты, созданных стараниями дизайнеров и высококлассных специалистов, безусловно, запомнится молодоженам навсегда.

Авторы, которые разрабатывали концепцию, сделали акцент на том, что молодым людям, которые решили создать семью, надо предоставить полный набор услуг для проведения торжества.

Один из организаторов обновления никах-центра Радик Абдрахманов рассказал: «Здесь есть все, что необходимо для брачного обряда: студия по аренде и пошиву платьев и мужских костюмов, можно выбрать ведущего, фотографа, видеографа, меню, обсудить детали с организаторами». Каждый может подобрать разные варианты, исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей.

Сам никах проводится в мечети, которая находится на территории «Туган Авылым». Молодоженам очень нравится, как хазрат Ильнар проводит церемонию.

Как подчеркнула руководитель никах-центра Алина Габдуллина: «Большинство читает никах не для галочки, а потому что впитали от своих родителей, бабушек и дедушек суть традиций – силу веры».

Дизайн помещений разработан Алсу Хабибуллиной, которая гармонично сочетала современные тенденции и традиционные восточные элементы, чтобы сохранить неповторимый татарский колорит.

Для праздничного угощения повара ресторана готовят традиционные блюда татарской кухни.

Популярность никах-центра в Казани после обновления начала расти не только среди жителей Татарской Республики. Много желающих присылают свои заявки из Москвы и других городов России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий