Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тереза Мэй обратилась к мусульманам с проникновенной речью по случаю наступающего Рамадана

Тереза Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поздравила мусульман с наступлением благословенного месяца Рамадан. Обращение главы правительства опубликовало издание The Muslim News:

- Хочу передать самые теплые пожелания всем тем, кто отмечает священный месяц Рамадан: в чрезвычайно важное время для мусульман здесь, в Британии, и во всем мире.

Рамадан - это время жертвенности, преданности и обновления сил. Также это время засвидетельствовать сильное чувство духа общины, которое воспитывает Рамадан для людей всех вероисповеданий и без вероисповедания, приглашённых в местные мечети, чтобы принять участие в трапезе ифтара и возобновить дружбу с соседями.

Публикация Мэй в британской газете

Великобритания обогащена мусульманами, которые продолжают влиять на все сферы жизни общества, от политики и образования до науки и бизнеса. Наша страна усиливается благодаря нашему разнообразию, и это особое время всегда напоминает мне, что нас объединяет гораздо больше, чем разъединяет.

Террористическая атака в Крайстчерче, совершенная против ни в чем не повинных мужчин и женщин, когда они отправились на поклонение в свои мечети, напомнила всем нам, что есть те, кто выбирает ненависть и страх вместо мира. Я выступаю с мусульманами здесь и во всём мире, осуждая такие ужасающие и отвратительные акты насилия, которых нет ни в одном обществе.

Этот Рамадан позволяет нам задуматься над универсальными ценностями: мир, размышления, преданность и милосердие.

Итак, мусульманам здесь, в Британии и по всему миру, Рамадан Кариим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
02 Мая
Ответить

Кто следующий для поздравлений?..