Террорист из Ниццы оказался бисексуальным проститутом

М. Бухлель
Когда французские следователи вскрыли содержимое мобильных телефонов террориста Мухамеда Бухлеля, направившего грузовик в толпу на набережной Ниццы, они ожидали найти там записи радикальных проповедников и джихадистскую пропаганду.

Однако глазам правоохранителей предстала совсем другая личность 0 как оказалось, Бухлель не только баловался наркотиками и имел приводы в полицию, но также являлся бисексуалом и вступал в интимные связи за деньги с людьми обоих полов.

По данным источников в правоохранительных органов, одним из постоянных клиентов Бухлиля в его сексуальном амплуа был 73-летний мужчина, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Beast. В мобильнике террориста были найдены приложения, используемые геями для поиска половых партнеров.

При этом никаких черных флагов, свидетельств преданности ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка – прим. ИН) и джихадистских материалов в его средствах связи обнаружено не было, как и контактов с боевиками.

Исходя из поступившей информации, психологический портрет убийцы 84 человек в Ницце сложился весьма проблемный – молодой иммигрант из Туниса был депрессивным, смятенным в своих взглядах и раздражительным. С учетом его хаотичной сексуальной жизни, можно с уверенностью считать, что Мухамед несмотря на свое мусульманское имя был совершенно далек от религии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 19 Июля 2016г.
Ответить

То метин, то бухлель, не игил , а соддом какой-то

Блаженный 19 Июля 2016г.
Ответить

Этот безумный теракт не может и не должен иметь ничего общего с Исламом,мало того,-более чем уверен,это коварное деяние чьих то спецслужб..

Кылчык 19 Июля 2016г.
Ответить

И чо теперича делать!? Высылать всех пед.ерастов из Евросоюза!