Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Террористы выложили ролик с пытками таджика в соцсеть

Кадр с видеозаписи

Кадр с видеозаписи

Теги:

2
01 Сентября

В социальных сетях появилось видео, на котором несколько оголтелых молодчиков под покровом ночи учинили террор в отношении трудового мигранта из Таджикистана.

Очевидно, что нападавшие начали съемки не сразу. Можно только догадываться сколько времени они избивали несчастного, поскольку в начале ролика человек уже лежит на земле, сгруппировавшись, защищая голову руками и закрыв лицо.

По тому, каким командирским тоном говорит снимавший видео, можно сделать вывод, что он среди нападавших старший по возрасту и является их лидером. При этом речь его состоит практически только из одной ругани и слов ненависти к избиваемому, беззащитному человеку, а также оскорблениями в адрес таджикского народа.

Когда кто-то из нападавших бросил камень, лидер группы предупредил, что не нужно этого делать, очевидно, опасаясь, что камень может случайно попасть в голову. А сам тем временем, вынув нож, нанес несчастному несколько ударов в бедро, но этого ему показалось мало и еще ударил ножом несколько раз в руку.

Во время избиения старший из нападавших еще и нахваливает тех, кто наносит удары, по тону слышно, как он доволен тем, что наблюдает, снимая это на камеру. Скорее всего, что он сам и опубликовал этот ролик в Интернете, поскольку на последних секундах видео слышно, как он просит своего подельника скинуть ему файл.

Блогер Алексей Казак на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение, в котором заявил, что ситуация возмущает и ужасает тем, что «это происходит не на бытовой почве, как нам обычно говорят в подобных ситуациях. Они убивают его за то, что он таджик… Не позволим замолчать эту тему, пусть нацистов призовут к ответу по всей строгости закона…»

Один из возмущенных пользователей Facebook в своем комментарии написал под какую статью подпадает зафиксированное на видео преступление: «Статья 282 Уголовного кодекса РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности… совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет».

https://web.facebook.com/kazakalexey/videos/2560628367334651/?t=36

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Меха
03 Сентября
Ответить

Это просто жесть.
Они просто самые последние трус
АЛЛАХ НАКАЖЕТ ИМ ИНШАЛЛАХ!

Mahmud
01 Сентября
Ответить

О Аллах накажи беззаконников!!!