Тонкости выбора надежного и солидного автосалона в Москве

Даже несмотря на то, что в Москве имеется большое количество автосалонов специализирующихся на реализации транспортных средств от самых разных автопроизводителей, многие автолюбители в процессе покупки новенькой машины порой сталкиваются с определенными трудностями. Поэтому опытные автомобилисты, чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов или даже мошенников, рекомендуют при выборе автосалона придерживаться определенных отдельно взятых и представленных правил.

Как правильно выбрать надежный автосалон?
При выборе дилера необходимо обращать внимание не следующие аспекты:
Как правило, на официальных ресурсах автопроизводителей публикуются списки дилеров, которые имеют право заниматься реализацией автомобилей на отечественном рынке. Кроме этого, на сайте также можно узнать адреса и контактные телефоны таких легальных автосалонов. К тому же, все автоконцерны дорожат своей репутацией, поэтому строго следят за уровнем сервиса и качеством обслуживания в своих региональных представительствах. Довольно-таки часто, на таких ресурсах также публикуются рейтинги различных дилерских центров, которые могут быть, как «золотыми», так и «платиновыми». Таким образом, воспользовавшись сайтом автопроизводителя можно выбрать наиболее качественный автосалон.

Также много полезной информации о том или ином автосалоне можно почерпнуть на специализированных ресурсах, таких как www.moscowdealers.ru. На этом сайте можно ознакомиться с отзывами и комментариями о работе различных дилерских центров, оставленных реальными покупателями. В том случае, если количество положительных отзывов о каком-нибудь салоне превышает 80%, то это является показателем его надежности и свидетельствует о высоком уровне профессионализма его сотрудников.

Необходимо отметить, что в солидном автосалоне, сразу же после появления клиента, к нему приставляется персональный менеджер, который максимально толерантно и ненавязчиво ответит на все интересующие покупателя вопросы и подробно опишет весь имеющийся модельный ряд.