Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп крупно разочаровал исламофобов

Дональд Трамп

В Соединенных Штатах известная антимусульманская организация при неожиданных для себя обстоятельствах получила от ворот поворот от The Trump Organization, главной компании президента страны Дональда Трампа.

Праворадикальная организация Act for America, пропагандирующая воинствующие исламофобские взгляды, собиралась провести свой съезд с банкетом и вечеринкой в частном курортном клубе, принадлежащем Трампу.

Мероприятие с бюджетом в 1500 долларов на гостя должно было состояться на курорте Мар-а-Лаго во Флориде 7 ноября, и исламофобы уже забронировали клуб, однако на днях информация о приглашении на мероприятие была убрана из интернета, а представитель организации Трампа ответил на запрос New York Times, что «это мероприятие ни в коем случае не состоится в Мар-а-Лаго», информирует IslamNews.

Накануне отмены брони исламофобов в частном клубе Трампа ведущая мусульманская правозащитная организация США Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) выразила озабоченность по поводу съезда исламофобов на курорте Трампа. Впоследствии мусульманская организация поприветствовала решение The Trump Organization отказать праворадикалам в предоставлении комфортабельного курорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий