Трамп отдаст Ближний Восток зятю-еврею

Дональд Трамп и Джаред Кушнер

Дональд Трамп и Джаред Кушнер

Теги:



2
10 Января 2017г.
- – —
Избранный президент США Дональд Трамп, как ожидается, назначит своего зятя Джареда Кушнера старшим советником, сообщает Reuters со ссылкой на источник в переходной администрации.

Предполагается, что 36-летний Кушнер будет курировать Ближний Восток и торговые сделки.

Ранее юристы установили, что данное решение не нарушает закон о противодействии семейственности, поскольку его действие не распространяется на Белый дом.

Мультимиллионеру Джареду Кори Кушнеру принадлежит популярный таблоид New York Observer. Он наследник еврейской девелоперской "империи Кушнеров" (Kushner Properties). Ради брака с Кушнером в 2009 году дочь Трампа Иванка приняла иудаизм и взяла еврейское имя Яэль.

По данным СМИ, семейство Кушнеров тесно связано с израильскими религиозными сионистами, владеет сетью еврейских образовательных центров, включая Академию иврита и ешивы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Garib 10 Января 2017г.
Ответить

Живите пока и балдейте сионисты. Аллах временно дал вам власть над деньгами народов. До прихода Даджаля Масиха, которого вы усадите в храме, на месте разрушенной мечети Омара ибну Аль Хаттаба. Но потом придет время очищения Палестины, Это обещание Аллаха и Его Посланника (Саляллаху Алейхи уа Салям) Пока шайба у вас.

Лиза 10 Января 2017г.
Ответить

С приходом Трампа в арабском мире чувствуется совсем "весело" станет. Зять - идеологический сионист, а сам Трамп - торгаш без моральных принципов.