Трамп прокомментировал версию об американском происхождении коронавируса

Американский президент Дональд Трамп прокомментировал версию о том, что коронавирус нового типа в китайский Ухань завезли военнослужащие США.

Глава Белого дома заверил, что американские солдаты не причастны к появлению смертельно опасной инфекции в КНР.

При этом Трамп назвал подлыми обвинения в адрес Соединенных Штатов.

Ранее официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь предположил, что появление коронавируса в Китае может быть делом рук американских силовиков. Доказательством того, что инфекция имеет отнюдь не китайское происхождение, является тот факт, что нулевой заболевший был зафиксирован в США. Такой вывод следует из резонансного заявления директора Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США Роберта Редфилда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Георгий 18 Марта
Ответить

А кто поверит Трампу???!!!

Бен Сильвер 18 Марта
Ответить

Ещё бы кто то сомневался в американском происхождении вируса. Эта страна любым способом хочет остаться на планете главной. Или вообще одной...

Владимир 18 Марта
Ответить

В это легко поверить потому что американцы во многих странах имеют свои лаболатории, потому что США государство агрессор.

Виктор 18 Марта
Ответить

Какая страна признается, в участии заражения, тем более пиндосы, которые по всему миру настроили бактерологические лаборатории.

Елена 18 Марта
Ответить

Хайли лайкли США причастны к распространению коронавируса.

антон 18 Марта
Ответить

верно . нефть они тоже обломили . .если обама мама порвал еономику как тузик грелку . то трамп разотрёт её в порошок . как слон навоз.

Надежда л 18 Марта
Ответить

Правильно Трамп! Дай всем по шее.Это Китайский вирус сбежал из их же лаборатории. И они никогда в этом не признаются.

    Игорь 18 Марта
    Ответить

    Надежда, а в Иране вирус сбежал или забежал.

Сергей Матвеевич Храмов 18 Марта
Ответить

Сегодня в мире вирусами и химическим оружием занимаются 2 страны, это США и Англия. Которые не уничтожили по договору свое химоружие, так что ноги растут от них по его применению. С планами сократить численность населения на уровне 7 млрд. человек. Так начинаю такие страны сокращать население земли. Пока опровержения этому нет

валентина иванов 18 Марта
Ответить

уничтожить- кто виновен в этом умышленном преступлении....

    Андрей 18 Марта
    Ответить

    Как кто Америкосы, с Англичанами, только у них лаборатории по всему миру.

Анатолий 18 Марта
Ответить

А что же тогда, эти проклятые американцы боятся открыть и опубликовать геном коронавируса. Этот вирус есть бактериологическое оружие пентагона, направленное на уничтожение пожилого и опытного командного состава и правительства неугодной америкосам страны. Но, видимо, как всегда, что-то пошло опять не так.

Олег 18 Марта
Ответить

А ты докажи, что к этому не причастен. А то эти слова ,, я сказал ,, как матерные воспринимаются.

тельман 18 Марта
Ответить

после США- их вторжение,афганистан,ирак,ливия,вьетнам,сирия и тд появляется каменный век,МТВЕН БОЛЕЕ 100 лет назад писал=линчиюшие штаты америки=когда толстосумые американцы ходили смотреть как линчуют негров=100 лет прошло и америка стало пиющим кровь всех стран и получающий удоволствие

Сергей Анатольевич Батуров 18 Марта
Ответить

вирус завезен аменикосами в китай ради экономической победы над ними,это америкоское биологическое оружие,ученые китая давно взяли анализы и подтвердили наличие америкоских штампов,темболее это их излюблинный метод,так они обошлись с индейцами а америки,вьетнамцами,африканцами,а теперь и китайцы.

тельман 18 Марта
Ответить

МТВЕН еще 100 лет тназад писал " линчующие США янки и пиндосы ходили смотреть и получать удоволствие как линчует негров=афганистан,ливия,ирак,йемень, сирия,вьетнам,где были пиндосы там каменный век=неимовепное богатство+ денги сметает на свем пути все

Хамидби Мухажирович Нагоев 18 Марта
Ответить

Трамп прав.

Виктор Викторович Василевский 18 Марта
Ответить

ВВП надо брать пример с Трампа. Подлыми назвать обвинения России в причастности к отравлению Скрипалей. И не просто назвать, а арестовать имущество США и Англии на сумму понесенных убытков нашим государством от санкций и взыскать моральный ущерб. А что стоят обвинения за сбитый укропами Боинг над Малороссией? Почему не завели уголовное и дело и не вели следствие сами по этому преступлению США и ее шавок? Чего нам стоил развал Советского Союза и санкции за Крым? И т.д. Вот где подлость и вероломство. Пора поставить над всеми и точки. К сожалению ВВП не хватит решительности и принципиальности.

yuriy eliseev 18 Марта
Ответить

Помню в самом начале разговоров о короновирусе сообщалось, что в Ухане находилась бактериологическая лаборатория США, которая как-то быстро исчезла, прям "испарилась" перед началом эпидемии. Но почему-то об этом сейчас никто не вспоминает

Владимир Васильевич Ганцов 18 Марта
Ответить

Янки всегда славились своими подлыми поступками. У них рыльце в пушку. Где только они не наследили. Это страна ублюдков и бандитов.

Евгений 18 Марта
Ответить

Дональд Трамп прав что коронавирус нового типа в китайский Ухань завезли НЕ военнослужащие США, у них есть и гражданский персонал в бактерологических лабораториях.

Эдуард 19 Марта
Ответить

Сто процентная гарантия, что этот коронавирус дело рук америки. Это необьявленная экономическая война.

shvedov 54 RU 19 Марта
Ответить

Бомбу на америку

Михаил 19 Марта
Ответить

чья бы корова мычала а твоя молчала. Вы не виноваты и в подрыве башен близнецов. Невинные овечки в волчьей шкуре

ИВАН ИВАНОВИЧ ИВАНОВ 19 Марта
Ответить

АМЕРИКАНЦЫ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ЭТО ИХНЯЯ ЗАРАЗА

владимир 19 Марта
Ответить

У этой единственной страны напичканы лаборатории во многих странах мира - выпустили джина!

Григорије 19 Марта
Ответить

"Корона вирус" је изашао из британских лабораторија. Сетимо се изјаве Бориса Џонсона који је рекао:"Нека се припреми нација јер преко милион Британаца ће умрети".

Борис Иоселевич 19 Марта
Ответить

Когда сваливают друг на друга, создаётся впечатление, что виноваты оба.