Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Третий Татарский поэтический слэм в Казани

Слэм

22 февраля в 16:30 в кафе "Диван" (ул. Каюма Насыри, 5) в Казани состоится Третий Татарский Поэтический Слэм, сообщили IslamNews организаторы мероприятия.

Слэм – это популярный в мире формат поэтического состязания, где решающую роль играет не только качество стихов, но и манера их исполнения. Мероприятие приурочено к Международному дню родного языка, который отмечается 21 февраля.

В первом этапе участники по очереди читают стихи. Каждому отводится ровно одна минута на выступление. Превышение лимита карается вычитанием баллов. Во время чтения можно использовать помощников и реквизит.

Выступления участников оценивают пять зрителей, случайным образом выбранные из зала. Каждый поэт получает оценку по пятибалльной шкале за качество текста и за артистизм. По результатам зрительского голосования определяются участники второго этапа.

Во втором этапе запрещено использовать реквизит и помощников, зато каждому даётся три минуты на выступление. Голосованием определяется победитель слэма, который получает приз.

Ведущие Слэма в этом году – Фанис Зиганшин и Энже Ахметзянова. Вход свободный!

По всем вопросам звонить: Гузель моб.: 8 937 52 81 986

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий