Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трудовой мигрант спас московского школьника от суицида

Фото: Телеграм-канал Baza

Компания «Яндекс.Еда» намерена премировать своего сотрудника, уроженца Таджикистана Бахрома Гуломкадырова за героический поступок, сообщает издание «Такие дела». 

Трудовой мигрант, ехал на самокате по улице Татищева на юге Москвы, доставляя очередной заказ, когда увидел мальчика, который высунулся из окна жилого дома и готовился спрыгнуть вниз. 

В тот момент подросток вел эмоциональную беседу со своей мамой, находившейся внутри квартиры. Предположительно, женщина пыталась отговорить сына от трагического шага. 

Бахром бросил работу и молниеносно бросился на помощь. Молодой человек стремительно взобрался по трубе и завел ребенка обратно в квартиру.

В ходе беседы с мальчиком таджикистанец проявил талант психолога. Убедившись, чтоб школьник успокоился, он вернулся к работе. 

О героизме мигранта, спасшего ребенка при попытке суицида, так бы никто и не узнал, если бы не мама мальчика. Женщина позвонила в компанию, где работает Бахром, и рассказала о его мужественном поступке, выразив глубокую признательность иностранцу за небезразличие и отвагу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий