Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Тунисские футболисты придумали хитроумный способ прерывать пост Рамадана

Вратарь Хассен

Тунисские футболисты, похоже, придумали хитроумный план совершения разговений во время футбольных матчей, выпадающих на Рамадан.

В обоих матчах, сыгранных за последнюю неделю национальной сборной Туниса, игроки арабской команды умудрялись совершить ифтар прямо во время матча – благодаря нарочито «тяжелым» травмам своего голкипера.

В первом товарищеском матче против сборной Португалии тунисский голкипер Муиз Хассен, пропустив 2 мяча в свои ворота, на 58 минуте дал понять, что получил травму и нуждается в передышке, передает IslamNews со ссылкой на Al Jazeera. В эту секунду его товарищи по команде ринулись за боковую линию, где их уже ждали бутылки с водой и быстрый перекус – в это время как начался вечерний намаз и, соответственно, стал дозволенным прием пищи.  Поев, игроки быстро сравняли счет и завершили матч вничью.

В ходе второго товарищеского матча, на этот раз с Турцией, Хассен на несколько минут улегся на газон, изображая боль от травмы, пока его товарищи снова бежали к боковой линии за едой для разговения.

Во время Чемпионата мира, однако, тунисским футболистам этот трюк уже не пригодится – их первый матч против Англии состоится уже после окончания Рамадана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
05 Июня 2018г.
Ответить

А просто учесть интеремы людей слабо?