Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Турция не видит проблем с безопасностью в регионе Черного моря

Реджеп Эрдоган

Никаких проблем с безопасностью в регионе Черного моря нет и не будет, заявил президент Турции Эрдоган.

"Турция как член НАТО обеспечивает безопасность и стабильность в Черноморском регионе на воде, в воздухе и на суше. Наша страна подстраховывает регион. До сих пор никаких проблем не было, и, уверен, не будет", — сказал Эрдоган.

Тайип Эрдоган находится в Киеве с официальным однодневным визитом. В рамках визита он проводит встречи с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и с представителями крымских татар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 ★★★
21 Марта 2015г.
Ответить

Вижу в Турции надежного союзника мусульман.

Дада ★★★
21 Марта 2015г.
Ответить

Как только сейчас сообщила турецкая пресса, 13 марта 2015 года в Стамбуле был арестован предполагаемый киллер ФСБ некий Мансур Балаев.

По данным издания Sabah, киллер был схвачен в одной из гостиниц района Аксарай. В момент ареста он находился в номере вместе с женщинами. В сумке киллера были обнаружены 3 пистолета.

Сообщается, что киллера схватили по оперативной наводке поступившей из Украины.

Мансур Балаев уже дал признательные показания, однако пресса не сообщает, кого он должен был убить.

В соответствие с показаниями киллера, у...
Читать дальше

    Alp Arslan ★★★
    21 Марта 2015г.
    Ответить

    А кого они хотели убить интересно? могу предположить что лидеров чеченского народа в Турции, тех у кого не короткая историческая память.

      Дада ★★★
      21 Марта 2015г.
      Ответить

      А кого же еше и они убивали посылав своих киллеров и не только в Турции.Яндарбиева Зелимхана убили в Катаре и не кого не нашли.

Дада ★★★
21 Марта 2015г.
Ответить

Çeçen Ulusal Özgürlük Hareketi ile Rusya Federasyonu'na bağlı Çeçenya Cumhuriyeti yanlıları arasında, Türkiye'ye taşınan çatışmalar sürüyor. 7 yılda 8 muhalif Çeçen'in ölümüne neden olan savaşta, bir muhalif Çeçen liderin daha ölümü son anda önlendi. Ukrayna'dan gelen ihbar üzerine, Çeçen Ulusal Özgürlük Hareketi liderlerinden birini öldürmek üzere yurda giriş yapan bir Çeçen tetikçi, İstanbul Aksaray'da yakalandı. Aksaray Laleli'de tespit edilen otel odasına 13 Mart gecesi düzenlenen operasyonla 36 yaşındaki Mansur Balaev isimli Çeçen gözaltına alındı. Suikast öncesi kadınlarla eğlence yapark...
Читать дальше

Alp Arslan ★★★
20 Марта 2015г.
Ответить

Это послание России что бы не нагнетало жути лишний раз.