Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Турецкая делегация сделала ряд громких заявлений в Крыму

Члены турецкой делагации на месте строительства Соборной мечети в Симферополе

Члены турецкой делагации на месте строительства Соборной мечети в Симферополе

Теги:

2
24 Ноября 2016г.

Глава турецкой делегации, находящейся с визитом в Крыму, заявил об отсутствии разделения между народами, проживающими на полуострове, передает C-inform.info.

"Мы верим и знаем, что здесь мусульмане, крымско-татарский народ, живут своей религией. Для этого под контролем Российской Федерации строится мечеть», - заявил глава делегации, руководитель турецкой Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз во время посещения места строительства Соборной мечети в Симферополе.

По его словам, негативные пропагандистские штампы о происходящем в Крыму исходят от представителей Запада, «которые не хотят сближения между Россией и Турцией».

В ходе визита гости из Турции ( около 30 человек) проведут ряд встреч с представителями властей и крымских татар. Кроме того, члены делегации изучат перспективы инвестиций в Крым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
25 Ноября 2016г.
Ответить

А вот что там было в реальности:


Провокация: "турецкий цирк" Кремля в Крыму

25 ноября в 17:23
Икрамутдин Хан - golosislama.com


(На фото - артисты погорелого театра из Турции в Крыму)



Кремлевские пропагандисты решили устроить в Крыму очередной цирк с конями. В роли коней на этот раз - члены некой "турецкой делегации", которых одни намеренно выдали, а другие по оплошности приняли за официальных представителей Турции.

В подаче кремлевской пропаганды представители Турции ни много, н...
Читать дальше

    XAK
    25 Ноября 2016г.
    Ответить

    Брат, все смотрят зомбо-тв и читают такие же ресурсы, типа ЛайВру. Поэтому про хор Турецкого, поющий о благодарных царю татарах, никто и не узнает, а узнали лишь о том, что к нам на поклон приезжали турецкие высокопоставленные чиновники, которых даже Гоблин не почтил своим приемом...