Турецкое оборудование UNORMAK

Компания UNORMAK начала работать на рынке пищевой промышленности в 1987 году. Помимо установки целых крупозаводов и мукомольных комплексов, она также предлагает разнообразное оборудование. Компания UNORMAK занимается производством оборудования для мелькомбинатов, крупяных фабрик, а также оборудования для классификации зерновых и бобовых и для переработки кукурузы. При этом турецкие мельницы UNORMAK являются одними из лучших в мире.

Производство мучных изделий, которые являются основными продуктами питания, и муки в комплексах, соответствующих современным требованиям, возможно только при использовании самых новых технологий. Компания UNORMAK считает своей миссией и обязанностью предоставление услуг в этом секторе с использованием новейших технологий. Выполняя эту обязанность с применением данных технологий в производстве комплексов и оборудования, она привлекает к себе внимание и в Турции, и за ее пределами. Наряду с установкой под ключ крупозаводов и мукомольных комплексов компания также предлагает обширный ассортимент мельничного оборудования. Помимо мельничного оборудования, UNORMAK также занимается производством оборудования для комплексов по классификации зерновых и бобовых культур и переработке кукурузы. UNORMAK считает своим главным принципом своевременное и полное удовлетворение запросов и ожиданий клиентов.

Компания UNORMAK является одним из лидеров по выпуску мукомольного оборудования во всей Турции. Она не только занимается производством единичного оборудования, но и обеспечивает сдачу комплекса "под ключ".

Компания UNORMAK уделяет повышенное внимание новым разработкам. Для обеспечения стандартизации в производстве технический персонал осуществляет контроль за качеством с большой тщательностью.
Заказчики компании всегда могут рассчитывать на то, что им будет предоставлена возможность изготовить мельницу для зерна по индивидуальному заказу. Накопленный компанией опыт позволяет ей гибко подходить к удовлетворению широкого спектра запросов. Приобрести мельницу у компании UNORMAK очень просто – для этого нужно только сделать звонок и выписать счет на оплату.

Яндекс.Метрика