Турецкого бизнесмена пытались убить с помощью слюны ковид-больного

В Турции арестован местный житель, который пытался навредить своему работодателю изощренным способом, сообщают местные СМИ.

Ибрагим Унверди предстанет на скамье подсудимых об обвинению в покушении на убийство из-за действий против владельца автосалона, где он работал.

Сообщается, что Унверди получил от начальника 215 тысяч турецких лир (2,25 миллиона рублей) на приобретение автомобиля. Однако мужчина потратил рабочие деньги на свои нужды, погасив ранее взятый кредит.

Восполнять потерю работник не собирался. Вместо этого он задался целью избавиться от босса. Коллеги арестованного рассказали, что Унверди хотел исполнить свой преступный замысел с помощью банки со слюной, которую он купил у человека, зараженного COVID-19.

После этого злоумышленник налил содержимое банки в чашку с чаем с надеждой на то, что начальник выпьет его и заразиться. Однако мужчина к чаю не притронулся. Тогда работник стал угрожать бизнесмену напрямую. В одном из сообщений преступник выразил сожаление, что не смог убить его вирусом, пригрозив при первой же возможности застрелить его.

Реализовать свой злой умысел Унверди не удалось – его задержали полицейские. Теперь следствию предстоит проверить арестованного на вменяемость.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий