У Белого дома прошла антиизраильская демонстрация

Демонстранты, в том числе и евреи, собрались у Белого дома

Демонстранты, в том числе и евреи, собрались у Белого дома

Теги:




4
18 Октября 2015г. (05 Muḥarram)
Вчера в Вашингтоне прошла акция протеста против израильского насилия на Западном берегу реки Иордан, в Иерусалиме и Газе, а также против поддержки США Израиля.

Демонстранты, в том числе и евреи, собравшись у Белого дома с палестинскими флагами в руках, несли плакаты с надписями: «Свобода Палестине!», «Остановите нападения Израиля на Газу!», «Руки прочь от мечети «Аль-Акса!» и скандировали лозунги «Положите конец израильской оккупации!», «Нетаньяху – военный преступник»», «Обама прекрати помощь Израилю!».

Участники акции потребовали у администрации Обамы немедленно прекратить финансовую помощь Израилю в размере миллиардов долларов.

Демонстранты также подвергли критику международное сообщество, которое хранит молчание в ответ на насилие Израиля в отношении палестинцев.

Представитель Союза евреи против сионизма Рабби Йисроел Довид Веисс в беседе с корреспондентом агентства "Анадолу" подверг критику насильственную политику Израиля в отношении палестинцев.

Американец Давид Барроус отметил, что США, оказывая поддержку Израилю, становится участником его преступлений.

«Правительство США не проявляет уважение к правам палестинцам. Таких как я, требующих, чтобы США признали все права палестинцев, очень много. Хранить молчание перед этим насилием означает становиться его участником»,- сказал он.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

pero2015 18 Октября 2015г.
Ответить

ДЕРЬМОкраты США и Европы молчат, когда это касается агрессора Израиля. ООН бездействует, жирные коты персидского залива не замещают и молчат, мировые прадажные слуги сатаны в СМИ и телевидение тылдычать ложное 24часа в сутки, показывая волков захватчиков в шкуре овец, а зверские убийства палестинских детей, женщин и стариков показывают в образе террористов. Мировое сообщество молчить. Но не смотря на это, палестинский народ продолжает жить и бороться с угнетателями и захватщиками практически один, вместе со Всевышним Аллахом. История израильтян ничему хорошему не научила, когда-то они сами был...
Читать дальше