У «доктора нищих» появились преемники

Мухаммад Мишали
- – —

Великая печаль охватила египетские трущобы в июле этого года после смерти доктора Мухаммада Мишали по прозвищу "доктор нищих", который всю жизнь служил малоимущим в своей скромной клинике города Танты. Многие задавали вопросы о судьбе клиники, которая была прибежищем для бедных и немощных пациентов.

Однако скоро разнеслась благая весть о возобновлении работы клиники. Место покойного врача занял доктор общей хирургии Саад Кутб, который возглавил медучреждение после ухода в мир иной «доктора нищих». Новый врач заявил, что пойдет тем же путем, что и его предшественник.

Корреспондент «Аль-Арабии» посетил эту клинику, где встретился с новым врачом нищих, которой уже успел сделать ремонт и начал оснащать ее современным оборудованием и приборами для более качественного обслуживания пациентов.

Саад Кутб

Доктор Саад Кутб отметил, что его цель продолжить путь покойного. Кутб также предоставляет медицинскую помощь за символическую плату не превышающую 15 фунтов (40 рублей) и бесплатные медуслуги для немощных.

В помощь доктору Кутбу вызвался его брат педиатр. Врачи благотворительной клиники заявили, что будут рады всем желающим стать волонтерами в их медучреждении по любой специальности, чтобы продолжить помогать бедным.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий