У Заура Дадаева появилось "игровое" алиби

В момент убийства политика Бориса Немцова Заур Дадаев, которому следствие отводит роль киллера, резался в компьютерные игры у себя дома, заявил адвокат обвиняемого Шамсудин Цакаев.

По словам защитника, Заур ежедневно играл дома в онлайн-игры у себя дома, в том числе и 27 февраля. Он подчеркнул, что данное алиби готовы подтвердить три свидетеля, находившиеся в тот вечер у него дома на улице Веерной после 23:00, передает РБК.

Как сообщилось ранее, Заур Дадаев недавно побывал на повторном допросе в СКР, дал абсолютно новые показания, указывающие на его невиновность. Дадаев отметил, “был вынужден под пытками оговорить себя и остальных” в показаниях, данных им 7 марта. По его словам, в день убийства Немцова, 27 февраля, он все время находился в столичном районе Очаково-Матвеевское и в центр города, где было совершено преступление, вообще не выезжал. Как заявляет защита обвиняемого, алиби будет подтверждено свидетелями, которые вместе с Дадаевым посещали 27 февраля упомянутые им мечеть и рестораны, а также результатами биллинга трех его мобильных телефонов.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы недалеко от Кремля. По делу были арестованы пять обвиняемых: Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагит Губашевы, а также Хамзат Бахаев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Анатолий Борщ 09 Июля 2015г.
Ответить

Бред